Понедельник, 11 Декабрь 2017, 06:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Журнал Юрислингвистика
Наш опрос
Оцените качество новостей на нашем сайте
Всего ответов: 126

 Степанов, В.Н. Прагматика спонтанной телевизионной речи / монография / – Ярославль : РИЦ МУБиНТ, 2008. – 248 с.

 Степанов, В.Н. Провоцирование в социальной и массовой коммуникации : монография / В.Н. Степанов. – СПб. : Роза мира, 2008. – 268 с.

 Приходько А. Н. Концепты и концептосистемы Днепропетровск:
Белая Е. А., 2013. – 307 с.

 Актуальный срез региональной картины мира: культурные
концепты и неомифологемы
– / О. В. Орлова, О. В.
Фельде,Л. И. Ермоленкина, Л. В. Дубина, И. И. Бабенко, И. В. Никиенко; под науч ред. О. В. Орловой. – Томск : Издательство Томского государственного педагогического университета, 2011. – 224 с.

 Мишанкина Н.А. Метафора в науке:
парадокс или норма?

– Томск: Изд-во
Том. ун-та, 2010.– 282 с.

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей

Кемерово


Новосибирск


Барнаул

Сибирская ассоциация
лингвистов-экспертов


Главная » 2012 » Сентябрь » 17 » Роскомнадзор рекомендует операторам связи и журналистскому сообществу не способствовать распространению фильма «Невинность мусульман»
09:48
Роскомнадзор рекомендует операторам связи и журналистскому сообществу не способствовать распространению фильма «Невинность мусульман»
В соответствии с обращением Генеральной прокуратуры Российской Федерации о необходимости принятия мер для предотвращения распространения в СМИ, в том числе сети Интернет, информации, содержащейся в фильме «Невинность мусульман» Роскомнадзор сообщает:

На основании ст. 5 Федерального закона № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности», в соответствии с которой федеральные органы государственной власти в целях противодействия экстремистской деятельности в пределах своей компетенции в приоритетном порядке осуществляют профилактические меры, направленные на предупреждение и пресечение экстремистской деятельности, Роскомнадзор напоминает операторам связи и представителям профессионального журналистского сообщества, что в соответствии с законодательством Российской Федерации распространение экстремистских материалов является экстремисткой деятельностью, за которую предусмотрена ответственность, вплоть до приостановления деятельности организаций.

Роскомнадзор настоятельно рекомендует операторам связи до принятия окончательного судебного решения о признании фильма  «Невинность мусульман» экстремистским материалом блокировать пользователям сети Интернет доступ к материалам данного фильма. Учредителям и главным редакторам печатных и сетевых изданий - исключить размещение на страницах своих СМИ ссылки на интернет-адреса ресурсов,  распространяющих отдельные эпизоды и весь антиисламский фильм, а также не допускать распространения эпизодов и всего фильма «Невинность мусульман» непосредственно в своих СМИ.

В случае неисполнения требований законодательства Российской Федерации о противодействии экстремистской деятельности к организациям и редакциям будут приняты соответствующие меры, вплоть до приостановления деятельности.

Категория: События | Просмотров: 710 | Добавил: Brinevk | Рейтинг: 0.0/0