Понедельник, 20 Ноябрь 2017, 08:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Журнал Юрислингвистика
Наш опрос
Оцените качество новостей на нашем сайте
Всего ответов: 126

 Степанов, В.Н. Прагматика спонтанной телевизионной речи / монография / – Ярославль : РИЦ МУБиНТ, 2008. – 248 с.

 Степанов, В.Н. Провоцирование в социальной и массовой коммуникации : монография / В.Н. Степанов. – СПб. : Роза мира, 2008. – 268 с.

 Приходько А. Н. Концепты и концептосистемы Днепропетровск:
Белая Е. А., 2013. – 307 с.

 Актуальный срез региональной картины мира: культурные
концепты и неомифологемы
– / О. В. Орлова, О. В.
Фельде,Л. И. Ермоленкина, Л. В. Дубина, И. И. Бабенко, И. В. Никиенко; под науч ред. О. В. Орловой. – Томск : Издательство Томского государственного педагогического университета, 2011. – 224 с.

 Мишанкина Н.А. Метафора в науке:
парадокс или норма?

– Томск: Изд-во
Том. ун-та, 2010.– 282 с.

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей

Кемерово


Новосибирск


Барнаул

Сибирская ассоциация
лингвистов-экспертов


Главная » 2015 » Август » 16 » Конфликт семьи Натальи Водяновой и нижегородского кафе может завершиться примирением
21:37
Конфликт семьи Натальи Водяновой и нижегородского кафе может завершиться примирением

Появилась надежда на мирное разрешение конфликта, вспыхнувшего между семьей всемирно известной модели Натальи Водяновой и кафе "Фламинго" в Нижнем Новгороде, пишет "Комсомольская правда".

Как сообщалось ранее, 11 августа сестра Водяновой Оксана, гуляя по Автозаводскому парку вместе со своей няней, захотела пить и зашла в летнее кафе "Фламинго". Пока няня договаривались о чае, 27-летняя Оксана, страдающая ДЦП и аутизмом, зашла за барную стойку кафе. Это вызвало недовольство сотрудников заведения, и они попытались вывести ее насильно. От такого обращения состояние девушки ухудшилось, и она стала биться головой о стену. Вскоре в конфликт вмешались сотрудники частного охранного предприятия, обслуживающего парк, и мама Оксаны Лариса Кусакина. В результате, дело закончилось взаимными оскорблениями и заявлениями в полицию.

После этого события развивались с ошеломляющей скоростью. Буквально на другой день Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье "Действия, направленные на унижение человеческого достоинства человека по признакам принадлежности к социальной группе, совершенные публично с применением насилия или угрозой его применения". После этого в кафе нагрянули многочисленные проверки: вооруженные СОБРовцы провели обыск в заведении, управление Роспотребнадзора по Нижегородской области собралось подать иск в защиту интересов оскорбленной девушки. Не дожидаясь решения суда, администрация Автозаводского парка заявила о закрытии кафе "Фламинго". По словам Бориса Крохина, договор аренды с владельцем кафе больше продлеваться не будет.

И вот, наконец, новое сенсационное известие — на фоне все разгорающегося скандала мать Натальи Водяновой Лариса Кусакина помирилась с хозяйкой злополучного кафе "Фламинго" Светланой Мамедовой.

- Светлана извинилась передо мной и я ее простила, тем более что лично она в конфликте не участвовала и является жертвой во всей этой истории, — пояснила в интервью "Комсомолке" Лариса Кусакина. — Но для того, чтобы конфликт был исчерпан, одного извинения мало. Владельцы кафе должны добиться того, чтобы свое заявление на меня из полиции забрали охранники парка. Кроме того, должны быть принесены публичные извинения. Моя дочь Оксана до сих пор не оправилась после пережитого стресса. Она всего боится. Теперь, чтобы восстановить ее, нам придется приложить немало усилий.

Источник:© ИА "Амител" http://www.amic.ru/news/311629/

Категория: События | Просмотров: 402 | Добавил: Анастасия | Теги: фламинго, унижение человеческого достоинства , Водянова | Рейтинг: 0.0/0