Вторник, 12 Декабрь 2017, 04:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Журнал Юрислингвистика
Наш опрос
Оцените качество новостей на нашем сайте
Всего ответов: 126

 Степанов, В.Н. Прагматика спонтанной телевизионной речи / монография / – Ярославль : РИЦ МУБиНТ, 2008. – 248 с.

 Степанов, В.Н. Провоцирование в социальной и массовой коммуникации : монография / В.Н. Степанов. – СПб. : Роза мира, 2008. – 268 с.

 Приходько А. Н. Концепты и концептосистемы Днепропетровск:
Белая Е. А., 2013. – 307 с.

 Актуальный срез региональной картины мира: культурные
концепты и неомифологемы
– / О. В. Орлова, О. В.
Фельде,Л. И. Ермоленкина, Л. В. Дубина, И. И. Бабенко, И. В. Никиенко; под науч ред. О. В. Орловой. – Томск : Издательство Томского государственного педагогического университета, 2011. – 224 с.

 Мишанкина Н.А. Метафора в науке:
парадокс или норма?

– Томск: Изд-во
Том. ун-та, 2010.– 282 с.

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей

Кемерово


Новосибирск


Барнаул

Сибирская ассоциация
лингвистов-экспертов


Главная » 2014 » Февраль » 22 » Алтайский коммунист Артем Манаков призвал забанить страничку в соцсети активиста Андрея Тесленко из-за постов о Майдане
23:52
Алтайский коммунист Артем Манаков призвал забанить страничку в соцсети активиста Андрея Тесленко из-за постов о Майдане

Инструктор идеологического отдела Алтайского крайкома КПРФ Артем Манаков на своей страничке «ВКонтакте» призывает забанить аккаунт активиста Барнаульского гражданского движения Андрея Тесленко. Последний, по словам Манакова, так часто ссылается на новости «Правого сектора» с украинского Майдана, что его в пору назвать «бандеровским пособником».

Артем Манаков, инструктор идеологического отдела Алтайского крайкома КПРФ:

Эта («Правый сектор» – прим. ред. «БФ») преступная организация, именно против нее власти Украины на Майдане проводили антитеррористическую операцию. В данном случае, размещая их сообщения у себя на стене, Тесленко осуществляет пропаганду экстремизма. К тому же информация «Правого сектора» не является правдивой, так как не подтверждается многими другими источниками.

По признанию Манакова, он хочет остановить деятельность всего Барнаульского гражданского движения, как пособников экстремизма, и Андрея Тесленко, как одного из главных активистов. «Это моя личная позиция, и она никак не связана ни с грядущими, ни с прошлыми выборами», – подчеркнул собеседник. При этом инициатор кампании против Тесленко не собирается писать заявление в полицию. «Думаю, Андрей сам осознает свою ошибку», – пояснил он.

В свою очередь, в разговоре с корреспондентом ИА «Банкфакс» Андрей Тесленко заявил, что не боится таких угроз. «У них элементарной грамотности для этого не хватит, это все просто бравада», – прокомментировал активист.

Андрей Тесленко, активист Барнаульского гражданского движения:

Я не знаю, чем мог им не угодить, правда я даже не представляю, чем мог бы им угодить. Хотя на последних президентских выборах я голосовал за Зюганова, как за кандидата, имеющего наибольшие после самого Владимира Путина шансы на победу, сейчас я этого делать не собираюсь. У нас абсолютно разные взгляды по очень многим вопросам.

Источник: http://www.bankfax.ru/news/91787/

Категория: События | Просмотров: 573 | Добавил: Анастасия | Рейтинг: 5.0/3